Traiteur

D’Maiz vous propose ses services traiteur, que ce soit pour un événement privé ou d’entreprisE.  une façon différente  de faire, aux couleurs et saveurs de L’Amérique Latine, inspiré  par le savoir-faire  de sa fondatrice d’origine colombienne, .Nos plats sont sains, faits maison, avec des produits d’origine Suisse, du terroir et de saison, c’est pour cela, que d’maiz fait la différence, du  goût, de l’exotisme, de l’originalité et une  grande diversité.

 

Ainsi sont nos menus, concoctés avec passion, pour le plaisir de vos convives.

Notre manière de faire, permet l’adaptation à tous vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter,  D’Maiz est à votre disposition pour tous les renseignements.

Notre cArtE

 

Entrées 

Base de farine de maïs avec thon et avocat     

Banane plantain avec avocat saumon coriandre et poivron rouge       

Base de maïs avec crevette guacamole sauce chimichurri tomate cerise    

Banane plantain avec cout de porc rôti à la sauce tamarin    

Assortiment de petites empanadas bœuf poulet légumes épinard colombienne       

Petites Carimagnola purée de manioc farcie au poulet, bœuf ou légumes    

Pain de bono    

Petit papa relena   

 

Les salades 

Salade de carotte et orange vinaigrette de gingembre    

Salade de chou carotte et coriandre vinaigrette fruit de la passion.    

Salade quinoa tricolore concombre tomate     

Salade concombre poivron avocat et coriandre aux jus de citron vert.    

Salade d’avocat concombre tomate     

Salade chou carotte ananas à la crème de noix de coco    

Salade vert     

Salade mêlée  

 

Les plats chauds 

1-Cassoulet de fruits de mer, riz aux noix de coco    

2-Poitrine de poulet en sauce aigre douce (poivron ananas) accompagne de quinoa aux légumes    

3- poisson en sauce créole accompagne de fenouil saute, du riz blanc.     

4- Viande de bœuf effilée aux poivrons accompagnée de haricot rouges riz blanc.       

5  bandeja paisa     

6-  cout de porc rôti sauce tamarin, accompagnée de manioc cuit et haricot vert.    

7- soupe ajiaco    

8- San cocho      

9 -soupe de mais typique colombienne

    

Les plats froids

Riz au poulet     

Poulet farcie à la viande de porc accompagnée de riz aux légumes et betterave caramélise     

Salade rousse à la patate douce     

Salade de poulet et riz à la noix de coco    

Céviche de crevette accompagnée de chips de manioc et banane plantain    

Céviche de poison accompagnée de patate douce et galette de maïs blanc 

   

Les desserts 

Perle de tapioca au lait coco.    

Salade de mangue en jus de la passion    

Natilha aux noix de coco, cannelé et sucre de canne.    

Natilha de banane plantain     

Mousse aux fruits exotiques.    

Mousse de mangue     

Mousse aux fruits de la passion     

Salade de fruits exotiques (fruits naturels)    

Salade de fruits de saison     

 

Couvercle par personne     

Frai de déplacement par voyage      

Prix l’heure pour mise en place de buffet