Catalogue

 

Commande De produits surgelés pour professionnels de la restauration.

 

 

EMPANADAS 

TRADITION GASTRONOMIQUE ET ALIMENTATION QUOTIDIENNE EN AMÉRIQUE LATINE, LES EMPENADAS SONT REVISITÉES PAR D’MAIZ À LA PÂTE DE MAÏS.

EMPANADA POULET

Farce : Farce (cuisse de poulet

(36% origine suisse), oignons, poivrons,

mélange d’épices déshydratés, huile de

tournesol.

 

Pâte : (semoule de maïs fine, farine de maïs blanc précuite, amidon aigre de manioc, sucre, sel, huile de tournesol, eau).

 

Disponibilité : Genève

Pays de fabrication : Suisse

 

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

 

 

EMPANADA BOEUF

Farce : (viande hachée de boeuf (12% origine suisse Allemagne), oignons frais, raisins secs, sel, mélange d’épices déshydratés, huile de tournesol. Pâte (semoule de maïs fine, farine de maïs blanc précuite, amidon aigre de manioc, sucre, sel, huile de tournesol, eau).

 

Pâte : (semoule de maïs fine farine de maïs blanc précuite, amidon de manioc, sucre sel

 

Disponibilité : Genève

Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole 

 

 

EMPANADA COLOMBIENNE

Farce : (pomme de terre, viande hachée de boeuf (14% origine suisse Allemagne), oignons frais, poivrons frais, cumin moulu, sel, huile de tournesol). Pâte (semoule de maïs fine, farine de maïs blanc précuite, eau, sucre, sel de cuisine, huile de tournesol).

 

Pâte : (semoule de maïs fine, farine de maïs blanc précuite, eau, sucre, sel.

 

Peut contenir des traces de soja

 

Disponibilité : Genève

Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

EMPANADA LÉGUMES

Farce : mélange de légumes, carottes, céleri, oignons, poivrons, petits pois, sel

 

Pâte : (semoule de maïs fine, farine de maïs blanc précuite, amidon de manioc, sucre, sel, eau)

 

Disponibilité : Genève

Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

 

EMPANADA ÉPINARD

Farce : (feuilles d’épinard, sel de cuisine).

 

Pâte : (semoule de maïs fine, farine de maïs blanc précuite, amidon aigre de manioc, sucre, sel, huile de tournesol, eau).

 

Peut contenir des traces de soja.

 

Disponibilité : Genève

Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

 

 

CARIMAGNOLA

TYPIQUE DE LA COLOMBIE.LA CARIMAGNOLA EST ÉLABORÉE À PARTIR DE PURÉE DE MANIOC  FARCIE À LA VIANDE.

CARIMAGNOLA BOEUF

Ingrédients : Purée de manioc (manioc frais). Farce (viande hachée de bœuf (24% origine suisse), petits pois, oignons frais, sel, cumin moulu, ail frais, huile de tournesol, laurier.

 

Disponibilité : Genève                                   Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole 

 

CARIMAGNOLA POULET

Ingrédients : Purée de manioc (manioc frais). Farce (cuisse de poulet (24% origine suisse, oignons frais, poivrons frais, sel, mélange d’épices déshydraté (cumin, farine de riz, curcuma, piment, sel, ail, aneth, persil, huile essentielle de persil), huile de tournesol.

 

Disponibilité : Genève                                 Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole 

 

 

 

 

 

AREPA

CE PAIN TRADITIONNEL COLOMBIEN. DANS SA VERSION  MAÏS BLANC. SE DÉGUSTE GARNI À VOLONTÉ DE VIANDE. FROMAGE. CRUDITÉES. ETC... LES AREPAS DE MAÏS JAUNE SONT SUCRÉS POUR PLUS DE GOURMANDISE! À TARTINER OU À ACCOMPAGNER DE FRUITS.

AREPA MAÏS BLANC

Ingrédients : Grains de maïs blancs secs, farine de maïs blanc précuite, sel, sucre.

 

 

Disponibilité : Genève                                 Pays de fabrication :  Suisse

 

À consommer garnie ou nature.

 

 

AREPA MAÏS JAUNE

Ingrédients : Grains de maïs doux, semoule de maïs fine, poudre à lever avec amidon de maïs, sucre, sel.

 

Disponibilité : Genève                                 Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer garnie ou nature

 

 

 

 

AREPA MAÏS JAUNE AVEC POMME

Ingrédients : Grains de maïs doux, semoule de maïs fine, pommes, poudre à lever avec amidon de maïs, sucre.

 

Disponibilité : Genève                                 Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer en 24 heures. Peut-être chauffé sans pré-décongélation

 

 

EN AMÉRIQUE LATINE – OÙ ON CULTIVE DE NOMBREUSES VARIÉTÉS DE POMMES DE TERRE – ON VALORISE LA PURÉE DE POMME DE TERRE EN CONFECTIONNANT LE PAPA RELLENA. D’MAIZ PROPOSE SA RECETTE DE PURÉE FARCIE À LA VIANDE ET AU RIZ DANS LE RESPECT DES TRADITIONS.

 

PAPA RELLENA

 

 

PAPA RELLENA

Ingrédients : Pomme de terre, viande hachée de bœuf (24% suisse Allemagne), riz, oignons frais, farine de riz, cumin moulu, ail frais, huile de tournesol, curcuma, coriandre moulue, origan, mélange d’épices déshydraté.

 

Disponibilité : Genève                                               Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

 

 

 

 

PAN DE BONO

 

PAN DE BONO

Ingrédients : Fromage gras à pâte molle en saumure, eau, amidon aigre de manioc, farine de maïs blanc précuite), huile de tournesol, sucre, sel.

 

Disponibilité : Genève                                               Pays de fabrication : Suisse

 

A consommer chaud 

TRÉS POPULAIRE EN AMÉRIQUE LATINE,

LE « PAN DE BONO » – PETIT PAIN AU FROMAGE –

RAVI LES PAPILLES DES PETITS ET DES GRANDS !

 

ACCOMPAGNEMENT

D’MAIZ VOUS PROPOSE UNE VERSION SIMPLE, EXOTIQUE ET GOÛTEUSE DU MANIOC ET DE LA BANANE PLANTAIN – ALIMENTS QUOTIDIENS DE NOMBREUSES POPULATIONS.

MANIOC (YUCA)

Ingrédients : Racine de manioc.

 

Disponibilité : Genève                                 Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

 

PETIT PATACON

100% sans gluten et sans produits laitiers. Fabriqué de façon artisanale en suisse. Produit surgelé individuellement permettant un gain de temps, souplesse d’utilisation et utilisation au besoin.

Banane plantain, huile de tournesol.

Peut contenir des traces de soja.

 

Descriptif du produit : Banane plantain Produit : Surgelé individuellement, portions et poids variables

Conservation : -18° C                                      Durée de vie : 180 jours                                   Conditionnement : En barquette / carton   Disponibilité : Genève                                       Pays de fabrication : Suisse

 

À consommer avec sauce piquante et guacamole

 

Sauces

DES SAUCES INDISPENSABLES QUI VOUS FERONT VOYAGER EN AMÉRIQUE LATINE ! ELLES SONT ÉLABORÉES DE FAÇON ARTISANALE AVEC DES INGRÉDIENTS DE CHOIX.

SAUCE PIQUANTE

Oignons frais, coriandre fraîche, piment rouge, jus de citron jaune, eau, sel.

 

Disponibilité : Genève

Pays de fabrication : Suisse

 

A consommer en 24 heures 

 

 

 

 

 

GUACAMOLE

Avocat, sel, eau, jus de citron jaune

 

Disponibilité : Genève                                 Pays de fabrication : Suisse

 

A consommer en 24 heures

 

 

.

 

 

ENVOYER

NOM

This field is required.

Merci!

Votre messafge a bien été envoyée. Nous vous répondrons dès que possible.

EMAIL

This field is required.

TELEPHONE

This field is required.

Message

This field is required.

 

Contactez-nous  MAINTENANT !

Préparation

Préchauffer le four à 250°C, répartir les empanadas sur une plaque (non superposées), enfourner à mi-hauteur et laisser dorer 20 à 25 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.  Peut-être cuit sans pré-décongélation

Préparation

Préchauffer l’huile à 180°, plonger pendant 10min, égoutter et servir. Peut-être frit sans pré-décongélation Le temps de cuisson peut varier en fonction de la friteuse.

Préparation

Après décongélation, frire dans de l’huile le temps nécessaire à jusqu’à obtention de la présentation désirée, <12> minutes.

 

Préparation

Préchauffer le four à 250°C. Répartir les arepas (non superposées) sur la plaque, enfourner à mi-hauteur et laisser dorer 20 à 25 minutes.  La cuisson peut varier en fonction du four.  Peut-être chauffé sans pré-décongélation

Préparation

Préchauffer le four à 190°, répartir les petits pains sur une plaque (non superposés), enfourner à mi-hauteur et laisser dorer 20 à 25 minutes. La cuisson peut varier en fonction du four.

Peut-être cuit sans pré-décongélation

Préparation

Frire sans décongélation dans de l’huile bien chaude jusqu’à obtention de la présentation désirée.  Laisser reposer  10min

Pour une décongélation à cœur, ou âpres la friture passer 10 minutes au four ou 3 minutes au micro-ondes

Préparation

Préchauffer l’huile à 180°, plonger pendant 10min, égoutter et servir.

Le temps de cuisson peut varier en fonction de la friteuse.

Peut-être frit sans pré-décongélation

 

Préparation

Décongélation en chambre froide de 0°C à +5°C avec l’emballage d’origine, s’utilise comme produit frais. Se conserve 24 heures après décongélation, ne pas recongeler. Peut être frit sans pré-décongélation

 

Préchauffer l’huile à 180°, plonger pendant 5 à 8min, égoutter et servir. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la friteuse.

Préparation

Décongélation en chambre froide de 0°C à +5°C avec l’emballage d’origine, s’utilise comme produit frais.

Se conserve 24 heures après décongélation, ne pas recongeler.

Après décongélation, prêt à consommer. 

Sans gluten - Gluten Free​

 

Ne comporte aucun produit issu des animaux ou de leur exploitation - Contain no product stemming from animals or from their exploitation

 

Ne comporte pas de chair animale - Do not contain animal flesh

Ne contient pas de fromage, de produits laitiers ou dérivés - Excludes cheese, dairy products and their derivatives or milk products